?

Log in

No account? Create an account
Такое тоже случается, иногда...
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in Катюшка's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Monday, December 14th, 2015
3:17 pm
У меня были совершенно офигенные выходные!

Вместо Блинкома в этом году я пошла на бал по Гарри Поттеру от Хрустального Дракона (https://vk.com/crystal_dragon), последний раз я ходила к ним на бал в 2010 году, и осталась счастливой и давольной. В этот раз так же. Офигенно!!!! Я танцевала, общалась с друзьями, знакомилась с новыми людьми. Все мои опасенья на тему, меня ни кто не пригласит, были зря, кавалеры приглаша, не так часто как знакомых партнерш, но все же. Спасибо вам за это!!!!! Марен великая женщина, она организовала чудесный бал и провела его. Было сказочно!!!!!! А тут даже видио со мной танцующей http://lifenews78.ru/news/174896 ))))

А после бала я покатила в гости. Ничто не предвещало, но там меня настиг Блинком с москвичами и Вером с Алисией. Отлично посидели, безудержное веселье!!!!

Воскресенье поэтому было очень плавным и каким-то сумбурным.

Всех люблю!!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!!!
Friday, December 11th, 2015
5:19 pm
Всяко разно
1. На Блин я не иду, впервые за все время что в РИ, немного странно от этого. Есть малый шанс, что заскочу на безудержные танци в субботу, но не факт.

2. Зато 12 декабря я иду на Хогвардский бал от Хрустпльного дракона выгуливать свое шотландское платье, а в среду я сходила на прогон схем танцев к балу. Очень боялась, что меня ни кто не станет приглашать и я такая уныло простаю в углу, в общем-то так наверное и было бы, начался первый танец и кавалеры расхватали партнерш, я села на стул, но. Чудесная Анечка, моялюбимая рыжая женщина, сказала нафиг идем танцевать. И танца 4 я прошла за партнера, а потом понеслось, стали приглашать незнакомые партнеры, встреила старых друзей. Отлично потанцевала. Оказалось, что я знаю все танци, кроме свечи в темноте, просто не соотношу название и схему. Теперь с нетерпением жду бала))))

3. Мама опять в больнице, теперь ей вытаскивают железо из руки. После рука должна начать лучше гнуться и разрабатываться.

4. В субботу сходилана "Трубадура". Чудесная Пушистая очень хорошо описала наш поход в оперу и ощущения. поэтому просто процитирую ее.
Collapse )
5. Посмотрела просмотр "Он - дракон". Красиво, очень красиво, местами смешно и батхерт, но не книга. совсем другое произведение. Мне понравилось, я очень боялась, что будет что совсем лубочно-ванильное, а вышла вправду хорошая сказка.

6. Поиграла на еще одном прогоне "короны Кришаны" от Гэлли и Гакхана. Очень круто было.

7. Освоила выпечку кексов)))
Sunday, November 29th, 2015
11:27 pm
Thursday, November 12th, 2015
1:53 pm
Стала мало писать сюда, да и захожу редко.
У меня все хорошо, но какое-то затишье. Вот уже второй месяц регулярно хожу на растяжку, в надежде сесть на шпагат, но как-то пока безрезультатно, меня от шпагата отделяет настоящая пропасть.
Сегодня сходила впервые в жизни на массаж. ООО! Как это круто! Прям офигенно! И спинке с плечами стало чуток по лучше.
Пойду 12 декабря танцевать на Святочный бал (https://vk.com/yuleball), выгуляю платье с ГП семь косарей и вообще. Очень-очень хочу туда.
Вообще как-то я выпала из социальной жизни, надо возвращаться.
Впервые в жизни, словила себя на мысле, что не хочу идти на БлинКом, точнее не понимаю зачем и что делать. Впервые столкнулась с этим.
Пилон все еще радует, но я явно плетусь где-то в конце, т.к. боюсь делать многие элементы и из-за этого медлено продвигаюсь. Но у меня есть маленькая победа, раньше я до ужаса боялась делать кувырки или стойки на руках, теперь страх прошел)))
Октябрь прошел под знаком Мариинки, посмотрела невообразимо шикарную Аиду, странную и упорутую "Волшебную флейту", и задорный балет "Корсар". В декабре пойду на "Трубадура".
 
Wednesday, October 14th, 2015
11:26 pm
Saturday, October 10th, 2015
1:14 pm
Фотографии!
Чудесная Танда выдала мне пачку моих фотографий с игр разных лет. Делюсь одной из них.

Фотография с "Вестероса", отражает самый страшный момент игры - я пытаюсь запихнуть Базилю линзу в глаз. Надо сказать, у меня это так и не получилось, и всех спасла Мириэль. 
Monday, September 21st, 2015
12:13 pm
Новости из жизни
К маме в больнице прибавилась я больная дома, что печально. Зато кот перестал вредничать, и совершенно счастлив, что кто-то с ним дома тусит, в понятии кота тусит, это спит с ним или лежит с ним.

Я начала готовить, сама в шоке от осознания этого. Но я готовлю и у меня получается. Все оказалось не так сложно, как мне казалось. Вчера в перерыве между температурой сделала овощи по рецепту от Нарвен и запела курицу в духовке по рецепту от Пушистой. Так что есть не хилый шанс, что скоро стану печь пироги и варить супы. Хотя, неее не начну, или начну, но не скоро.
Когда я болею, я вышиваю, т.к. ничего путного делать с температурой я не могу, а вот вышивать самое то.

Так что в скором времен пошью себе рубашку под колет))))).
Ну и самое печальное, это конечно стоматолог. Люди ходить к нему раз в год, просто провериться, ходите если чувствуете, что болит зуб, не откладывайте на потом как я. Я вот почти 8 месяцев откладывала, думая а фигня, по болит и перестанет, на итог получила пульпид и теперь лечу зуб((( А пришла бы раньше, была бы пломба и просто кариес. Вот((( Хотя во всем надо видеть хорошее, я ж дошла до врача и зубик мне лечат))) Так что все ок.
Осилила самостоятельную покраску хной. Хммм. Сложно, но реально, хотя с помощью намного быстре и удобнее выходит.
За окнами осень, офигенная осень. Хочется гулять по паркам и собирать листья. А еще хочется фотографироваться и новых платьев. Ощущаю недостаток шоппинга в крови)
Tuesday, September 15th, 2015
7:55 pm
Мама
У меня чудесная мама,энергичная и веселая, бодрая и здоровая. И я к этом привыкла и считала, что так должно быть всегда. Но нет. В позапрошлое воскресенье мама поломалась, причем так конкретно поломалась. Бежала, споткнулась и расхерачила себе локоть правой руки. Сегодня маму починили, она теперь у меня киборг с железом в локте. Она отошла от наркоза и даже напоминает живого человека.
Мама лежит в клинике МЧС, что на мой вгзляд прелставляет собой какую-то бол ницу будущего, и все хорошо, только вот чудо клиниканаходиться в 30 минутах на автобусе от Комендантского пр., а я живу в Петергофе. И разделяющее нас расстояние это моя единственная печаль сейчас.
Сейчас все хорошо и дальше все будет становиться лучше. Я медленно выдыхаю и примиряюсь с мыслью, что мамы могут ломаться и болеть.
Monday, August 31st, 2015
8:55 pm
Упав с пилона сломала палец на ноге.
Saturday, August 29th, 2015
9:31 pm
Субботний день
Вообще-то я планировала на субботу прогулку по крышам Питера в компании чудесной Даши, но вчерашний дождь всех испугал, и крыши отменились. Поэтому в ночи с пятници на субботу я успела вписаться к Ви в проект.
Ну что я могу сказать, было круто! Да и Санту Муэрто я люблю)))

А нормальные фотографии будут позже)
Monday, August 10th, 2015
1:28 pm
Корпоратив в Таллине
Съездила на корпоратив в Таллин. Было круто.

Во-первых мне было интересно социализироваться с ребятами, увидеть тех с кем общаюсь по работе в живую. Было весело и хорошо, но осознала, что там своя субкультура и совершенно другая тусовка, переодически чувствовала себя Пенни.  Забавно, но все так и есть, даже слэнг и устойчивые выражения свои.
За 4 дня мы успели сходить на крутую экскурсию по Таллину, съездить на море и обгореть, потусить в барах и угуляться по городу.
Балтийское море очень-очень холодное, но я совершила подвиг и впервые за лето искупалась. Очень чистые песчаные пляжи)
Я встретила новое платье мечты, но покупать его за 80 евро была не готова (http://www.desigual.com/ru_RU/women/clothing/dresses/prod-abbey_road-57V21B1)
Теперь надеюсь на скидки и на еще одну поездку в Таллин.

Пушистая ухитрилась познакомиться с японским студентом и голландским пилотом. И в последний день мы гуляли с ними по городу и экскурсию им проводили. Я на русском, а Алатиэль и Пушистая все это переводили. Так что если бизнес по проживанию с котами не заладиться, будем экскурсионное бюро открывать.
Thursday, August 6th, 2015
6:35 am
Ура-ура!!! Я сегодня в раннюю рань еду в Таллин!!!! Очень ждала этой поездки, а теперь безумно волнуюсь. 
Внезапно еду в Таллин не просто так, а по работе. Наверное, можно назвать эту поездку тимбилдингом. Очень интересно увидеть в живую тех с кем общалась до этого только по сети, а еще страшно, ведь  будет куча незнакомых людей, и совершенно не представляю чего ждать от поездки.
Радует, что в субботу приедет моя группа поддержки в лице Пушистой, а Алатиэль так вообще будет тусить с нами с утра пятницы.
Tuesday, July 28th, 2015
8:17 am
Такие дела
Внезапно сама для себя делаю хорошее - живу неделю с котами Матильды. Так что теперь я буду обитать в городе))))
Конечно, это хитрый план, по привлечению кота Михаила)))
Отлично сходила не девичник к котику Айлин. Танцы и текила!!!!
А с 6 по 9 августа я на корпоративной поездке в Таллине. Вообще крутяк! Я еду по работе в Таллин! Очень радуюсь)))
На выходные приезжала солнечная Сэндя. Пели песни если шашлык))))
Уныльство прошлой недели как рукой сняло, я прыгаю и радуюсь.
В голове корвосомысли вперемешку со Стрендженоррелломыслями (я конструктор слов). Спасибо ребята, что вы делаете игры, это очень здорово.
Вспомнила, что у меня есть Facebook, залезла туда. А там сообщение от чудесного мальчика Ланселота из Испании, где он говорит мол привет, я буду в России, чай-кофе-потанцуем, жаль что оно от 2013 года. Вот такие дела.
Monday, July 27th, 2015
8:16 pm
Синема
Оригинал взят у superpushistaya в Синема
А вот наша гениальная филма которую мы снимали на Черном Городе!
Автор сценария и оператор - Йа!
Режиссер - Базиль
Продюссер - Капель
В роли Тамары - Саре
Женщина-алхимик - Женя Ниггль
Ваагн - Мэрфи
Султан - Загадочный Индус:))))




Collapse )
Monday, July 20th, 2015
8:07 am
РИ
В этом году у меня какая-то непруха с играми в других городах - снялась с Рагнарёка, теперь вот с Firefly. Грустно.
Больше игр в это лето у меня нет, можно сказать, сезон закрыт.
Плюс меня внезапно настиг финансовый кризис, что тоже не может не печалить.
Вот такие дела.
Saturday, July 18th, 2015
10:40 am
Черный город_фото
Огромное спасибо stirh и Теони за фотографии с ЧГ.

Tuesday, July 14th, 2015
10:57 pm
Продаю костюмы
Все еще пытаюсь продать свою костюмы. соответсвенно цены снизила и торг уместен.
Размеры 42-44 на рост 165-167 см.:
1. Бургундия. Продаю с головным убором. Верхнее платье гобелен, отделка бархатом. Пуговицы на рукавах платья металлические. Продается без пояса. 5000 руб.4 000 руб.
(без названия)
Collapse )
2. Восточный костюм. Атлас. Шаровары, жилет, туника, сумочка, пояс, рубашка из органзы. 2000 р. 1500 руб.

Collapse )
3. Фентази платье. Черный сатин, вышивка бисером. 2000 р. Подойдет и на рост 170см.

Collapse )
4. Эльфокуртка. Габардин, вышивка. 1000р. 700 р.

5. Сейлор фуку. Габардин. 2000р. 1500 р.

Collapse )
6. Шаперон. Шерсть, подкладка лен. 1500 руб.

Collapse )
7. Мундир, по хорошему это двубортный пиджак, габардин. 700 р.


8. Эльфоплатье. Искуственный бархат, шифон. На рукаве есть прожженная дырка, но ее не видно. Отдаю за 1500 р.

9. Вечернее платье с Черного города, атлас и занавеска. 700 р.
Monday, July 13th, 2015
11:48 am
Черный город_отчет
Я отлично поиграла! Вот прям очень-очень отлично, но не в шпионский детектив (что печалит, т.к. игра была про это), а в съемки кинофильмы группой авантюристов и творческих личностей.

Я играла эксцентричную девушку, дочку самого богатого нефтяного магната фон Нойберга. Фон Нойберг был умным дядей, а вот его дочка Аделина нет, зато красивой. Девушка жила какое-то время в Петербурге и решила, что конечно же надо быть тайным агентом чего-нибудь этакого, это модно и в духе времени, поэтому стала работать агентом охранки. Конечно же еще модно было снимать синему. Этим Аделина и занялась с группой единомышлеников:
- сценаристом Лилит Истоминой
- режиссером Тёмой Краузе
- блистательной Верой Льдистой
- внезапно найденными в баку актерами Зарой и сыном нефтяного магната Ваааагном
Папа почему отказался спонсировать гениальнейший фильм! То сценарий ему покажи, то смету, то еще что. Но на итог съемочная группа осилила составление сметы и стоимость фильмы упала с 500 тыс.руб. до 5 тыс. руб., написала гениальнишей сценарий, нашла спонсоров и недостающий актеров и закипели съемки. Надо сказать с актерами были сплошные проблемы, то Веру похитят, то Зара окажется террористкой, то найденный актер на роль султана самоубьется. Но все разрешалось благополучно.
Даже фон Нойберг в конце-концов подписал план съемок фильма, а его инженер сделал модель самолета, необходимую для синемы.
Поскольку Аделина была агентом охранки, приставленным следить за съемочной группой, то она сливала всю информацию своей связной. И про общение Краузе и Лилит с разными личностями, и про всех учеников Краузе, и про настоящее имя Лилит, и про Зару, и про везапно представившихся турецких агентов. Аделина так офигела когда турецкие агенты в ее присутствии показали иностранный паспорт и хитро смотря протянули записку Лилит, а потом и встречу назначили, что сразу же понеслась искать связного и все докладывать.
А еще съемочная группа сняла в своем фильме настоящего индуса, чем явно положила начало индийским фильмам.
Аделина познакомилась с совершено очаровательной, но странной девушкой Елизаветой, что радела за рабочих. Благодаря Елизавете Аделина стала интересоваться нефтью и папеным бизнесом, и даже предложила раскрасить вышки в радостные цвета - голубой, розовый, зеленый, чтобы рабочим веселее работалось.
Аделина и Вагн ходили в Черный город навещать Елизавету, что решила там поселиться и стать представителем рабочих. Черный город оказался и в самом деле черным-черным и безлюдным, Елизавета сидела у костра и пила бейлис, что уже было неплохо. В общем отлично навестили Елизавету и посидели у самого настоящего костра. Прям целое приключение, о котором Аделина еще долго рассказывала, правда папа почему-то сделал выговор.
Фильм почти отснят, жизнь прекрасна и Аделина через неделю или две отправится с отцом в Петербург, туда где настоящая жизнь и развлечения!!!!!!

В шпионский детектив не поигралось совершенно, хотя информацию я сливала своему связному, но обратной связи не было, через связного мне не передавались задания. Точнее вру, было одно, сделать так, чтобы и Зара начала шпионить, но к моменту его получения, Зара уже находилась под подозрением в соучастии в похищении Веры. А так, все. Поэтому игра в шпионов была односторонней. Плюс информация кто связной, где встречаемся и что же у меня за цель, я получила только наполигоне.
Отлично поснимали фильм!!!!! Вся наша киногруппа была сплошными агентами, шпионами и террористами, а на итог мы стали веселой творческой коммуной.
Люблю вас!!!! Пушистая твои гениальные сценарии просто огонь, Вася ты был милахой режиссером, обворожительная Вера, неподражаемый Вааагн, чудесная Зара!!!!! Миллионы сердец!
Мой чудесный папенька!!!! Ты был прекрасен, каждый разговор с тобой доставлял. Спасибо за игру.
Инженер - крон-принц спасибо за чертеж самолета!
Английское консульство, огромное спасибо за чай и за то, что у нас появился отличный актер на роль султана.
Елизавета, спасибо за разговоры и за посиделку в Черном городе.
Шогокат мой связной, спасибо за игру, ты была моей игрой в шпионский детектив.
И отдельное мега спасибо Барсегу за его упорство и стремление к свободе.
Спасибо мастерам за игру, огромнейший Баку и Черный город!

Перед поездкой на игру у меня было много боли, что я замерзну и меня зальет дождями, что я не построю дом и все остальное, и я не знаю что делать и как быть. В общем ужас и кошмар. А на итог все было обалденно! Отстроенный огромный Баку, отсутствие дождя все выходные и съемки фильмы!

Всех люблю, всем спасибо.
Аделина фон Нойберг.
Wednesday, July 8th, 2015
8:49 am
Охохо. Смотрю погоду ну выходные и печалюсь. Несправедливость. Единственная полигонная игра за лето будет в эти выходные, и прям не радует прогноз. Дожди и уныние, и я подметающая мокрыми юбками кусты((((( Грусть. Так хочется солнышка и тепла.
Saturday, July 4th, 2015
7:48 pm
ЧГ_платьюшки
К ЧГ я пошила 2 костюма? одно радует, а второе "я его слепила из того, что было". И чудесная Мэлли пофоткала меня в первом, прям нравлюсь я себе. Вот и хвастаюсь.


Collapse )
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com