Катюшка (kap_el) wrote,
Катюшка
kap_el

Categories:

Empress Ki


Досмотрела дораму "Имератрица Ки", что я могу сказать невероятно интресно и красиво, а еще очень-очень грустно. Все еще реву после просмотра последней серии серии. Хоть знала, что все будет так, но невозможно грустно. Пронзительно-прекрасная история, та самая грустная сказка, которые я так люблю.
Поскольку так и не освоила вставку видио вот ссылка на него https://www.youtube.com/watch?v=pUpo3Wh8ieE

Сюжет о том как простая наложница стала императрицей Юань и о любовный треугольк. В общем-то все просто она. мега геройский герой. считай принц на белом коне, воин без страха и упрека Ван Ю император Коре и император Юаня Тогон - слабый, неуверенный в себе, глупый, доверчивый, трусливый, но невероятно любящий и искренний. И вот Тогон и является тем ради чего я смотрела все 50 серий. Он единственный персонаж, что цеплял. Ни главная героиня, ни Ван Ю, нет они слишком картонны и правильны. А он, со всеми недостатками, но невероятно подкупающей искренностью и силой любви. Он единственный кто любил больше жизни и тот кто отдал все ради любви. Ну и конечно же он был самым ярким и за него болело сердце и переживалось. Думаю, что потому, что он ради любви становился сильным, храбрым и преодолевал себя. хотя был слабаком на фоне Ван Ю, но ради любимой, он становился лучше, и это подкупает сильнее чем герой, который без страха и упрека.
Люблю Хурминочку.

 photo 2049887309_1dc772b6_zps5e2a833e.gif



Subscribe

  • Барраяр!

    Хвастаюсь фоточкой с зимней ФБ не вошедшей в выкладку команды. Фото Танды ( https://analgetik.livejournal.com/profile) , грим, макияж…

  • Дорамы)

    Поскольку где-то в сентябре я упоролась дорамами, то на данный момент я просмотрела их уже тьму тьмущую. И прям не могу держать в себе все эти…

  • Москва

    Московские друзья! С 1 по 2 октября я буду в Москве. Хочется общения и тусни, прогулок по городу и зависания в барах.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments