Катюшка (kap_el) wrote,
Катюшка
kap_el

Корпоратив в Таллине

Съездила на корпоратив в Таллин. Было круто.

Во-первых мне было интересно социализироваться с ребятами, увидеть тех с кем общаюсь по работе в живую. Было весело и хорошо, но осознала, что там своя субкультура и совершенно другая тусовка, переодически чувствовала себя Пенни.  Забавно, но все так и есть, даже слэнг и устойчивые выражения свои.
За 4 дня мы успели сходить на крутую экскурсию по Таллину, съездить на море и обгореть, потусить в барах и угуляться по городу.
Балтийское море очень-очень холодное, но я совершила подвиг и впервые за лето искупалась. Очень чистые песчаные пляжи)
Я встретила новое платье мечты, но покупать его за 80 евро была не готова (http://www.desigual.com/ru_RU/women/clothing/dresses/prod-abbey_road-57V21B1)
Теперь надеюсь на скидки и на еще одну поездку в Таллин.

Пушистая ухитрилась познакомиться с японским студентом и голландским пилотом. И в последний день мы гуляли с ними по городу и экскурсию им проводили. Я на русском, а Алатиэль и Пушистая все это переводили. Так что если бизнес по проживанию с котами не заладиться, будем экскурсионное бюро открывать.
Subscribe

  • Барраяр!

    Хвастаюсь фоточкой с зимней ФБ не вошедшей в выкладку команды. Фото Танды ( https://analgetik.livejournal.com/profile) , грим, макияж…

  • Дорамы)

    Поскольку где-то в сентябре я упоролась дорамами, то на данный момент я просмотрела их уже тьму тьмущую. И прям не могу держать в себе все эти…

  • Empress Ki

    Досмотрела дораму "Имератрица Ки", что я могу сказать невероятно интресно и красиво, а еще очень-очень грустно. Все еще реву после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments