Катюшка (kap_el) wrote,
Катюшка
kap_el

Осень в Сеуте

На прошедших выходных была на игре Тиль, Рейста и Миши Лебедева. Восторг.
Все еще мысли разбредаются и разбегаются, куча впечатлений и эмоций. Ребята, вы сделали отличнейшую игру.
Кастанеда была моей первой игрой у вас и там было прям ах. До сих пор вспоминаю. Отличная вышла история и игра. Это была первая игра где я рыдала, первая игра где так остро переживала.
Дом - второй. И первой игрой кроссполом и во многом игрой эксперементом. И это было обалденно!!!! Пьеро до сих пор мной любим. И опять после игры шквал эмоций и ощущений.
И вот Сеута. Безумно страшно, а вдруг в третий раз все будет не так, вдруг не зайдет. В общем много всяких вдруг. Но ожидания оправдались, а все вдруг развеялись и исчезли.
На всех трех играх я играла разных персонажей, но все они были так или иначе связаны и их тени пересеклись на Сеуте. Официантка из бара на Кастанеде, была любовницей небезызвестного мецената на Сеуте, Пьеро с Дома знал, всех выросших домовцев на Сеуте и ушел в свое время за женщиной с портрета, Симона приехала из Латинской Америке и давным-давно любила Ананси. Переплетение кружева.
На Сеуте я играла верующего и светлого, доброго персонажа сестру Эухенью, в миру Симону Мартинез. У Симоны было три жизни, одна жо монашества, та в которой она была шлюхой, убила человека, и встретила свою первую любовь - Антонио Альвареса. Вторая когда она ушла в монастырь, тихая и спокойная жизнь. обретение душевного покоя и равновесия. Третья жизнь та. что началась после ухода из монастыря. Та что ее ждет впереди. И во всех ее жизнях ей помогала ее святая - Санта Муэрто, помогала и направляла. Симона опять встретила Антонио и его дочь Эсперансу, познакомилась с новыми людьми, у которых были такие противоречивые и интересные мнения о Боге и вере, политик и любитель искусства, пожилая дама, талантливая балерина, эксцентричные писатели и многие-многие. Калейдоскоп людей! Права была Эсперанса, перед Симоной открыт весь мир - океан, и она его часть.
Симона пойдет вперед, поможет с приютом, станет преподавать и у нее, когда-нибудь будет своя семья.
Всех люблю. Не хватает слов для благодарности. Спасибо за чудесный мир и историю.
Антонио, Эсперанса, Джонатан, Кларисса, Падре, Алисия и все-все-все!!!!!! Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments