Катюшка (kap_el) wrote,
Катюшка
kap_el

Рок-герои

Провал морали. Я не умею играть в модельки. Точнее не так, я не могу играть в игру, когда основная ее движущая сила это моделька, причем жесткая наподобие рельсов. Не могу и все. Все умирает во мне. В итоге в рок-героев я не поиграла. Старалась как могла, но ОБВМа и эмоций я почти не получала. Вообще было ощущение, что играю в настолку. Поэтому мне игра не зашла и в следующий раз, читая правила и анонс, если я буду понимать, что игра будет в модельку, я не стану заявляться.
Но это мои личные страдаки. А теперь без них.

Охрененные трипы!!! Особено бэд трипы. Прям ВАУ!!!! После такого бэд трипа Кортни прям уверилась, что надо завязывать. Радио и его диджеи, миллионы сердец Лисею. Совершенно жгучие образы Сида, Ненси, Купера, Нины, Джоплин, Боуи и Фредди. Сид так вообще теперь моя любовь.
Отдельное спасибо Антонию, за то что спасал от уныния и тлена очередь в трип)
Спасибо ребятам из NIRVANы за спасение от Курта)
Девочки в баре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Секс инструктор!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!

Моя группа "LAST DAYS" - Клиф, Тони, Эния, Патти, Хелл, Дэйзи - мы играем грандж!!!!!! Я вас переодически ненавидела и хотела послать, а на итог вы мои самые дорогие люди.

И конечно же самое офигеное это ФИНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ. Это было офигенно!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг!!!!!!!!!! Шквал эмоций! Все выступавшие были крутынскими-крутами!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Больше рока!

Поиграла Кортни Лав, не могу сказать, что прям вау ее сыграла, но и не совсем слила по ощущениям. Записала хитовую песню "Королева котиков", выступала на концерте со своей группой, получила тарелочку за ммм.. любовь к сексу)))).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments