Катюшка (kap_el) wrote,
Катюшка
kap_el

Цена чести. Академия чести

Энсин Жанвьер была самым бесполезным энсином, поскольку училась она средне и сделок не заключала. Октавия привыкла, что все ей доставалось и так, и за свою карьеру она могла не волноваться ибо дедушка, следил и поддерживал внучку. В ВШО нужно было учиться самой. Оказалось, что это не так уж трудно и очень увлекательно, за что спасибо преподавателям. Правда на рукопашку и абордаж Октавия не пошла, т.к. на Саганами эти дисциплины были сданы только благодаря Дженнифер Стрейт, которая гоняла Октавию, объясняла и отрабатывала с ней приемы. В итоге все сдано, но нет ни одного с отличием. Самое яркое впечатление от учебы это конечно командование операцией на учениях. Просто вау! Хотя ночью после учений ей хотелось провалиться сквозь землю от стыда за проваленную миссию и из-за ошибок, допущенных при проведении операций. Ведь группа проиграла из-за нее. Спасибо энсину Саммервалю, который поддержал ее тогда и не дал скатиться в уныние и самокопание.

Самое яркое впечатление от всего пребывания в ВШО это построение в кают компании после объявления войны под гимн Звездного Королевства Мантикоры. Мы команда и мы выиграем эту войну!

У Октавии были замечательные друзья застенчивая Элишка Згленицкая и веселая Патриция Вонг, и милый Снежок, суровая МакШейн, вечно озабоченный мировыми проблемами Аргайл и безбашный Юнг.

Энсин Юнг… мужчина мечты. Жанвьер осознала, что совершила ошибку, увидев его опять, но что сделано, то сделано, а она никогда не меняла своих решений и не будет менять. Спасибо за замечательного неизвестного энсина.

Лейтенант Аргайл был вроде рядом, но нормально поговорить не получалось, поскольку он спал мир, налаживал политические отношения и усиленно учился. Октавия не стала ему выдавать информацию, связанную со смерти его брата, поскольку не смогла нарушить слово данное деду.

Лейтенант Саммерваль ты был прекрасен. Спасибо за поддержку, спор и пьянку. С тобой было очень комфортно.

Энсин Вебстер-Снежный милый и веселый. Спасибо, и не обижайся на подколки и троллинг.

Энсин МакШейн с которой она подружилась во время салажьего рейса, была объявлена предательницей. Но так ли это?

Спасибо графу Пустой Четверти за отличного главу делегации.

Делегация Мантикоры, спасибо вам. Вы все были разными, яркими и интересными личностями! Мы победим!!!!!

Преподаватели были шикарны. Все занятия, которые посетила энсин Жанвьер были увлекательны и на них действительно хотелось учиться. Огромное спасибо всему преподавательскому составу. Командир Высшей Школы Офицеров, преподаватель курса командования и координации адмирал Токугава-Но-Константин уроки были прекрасны и поучительны, вынесла с них много интересного и нужного. Преподаватель техники и тактики допроса. Восторг!!!! Преподаватель и сам предмет!!!!! Преподаватель краткого курса права ухитрялась затрагивать очень интересные темы и проблемы и приводить студентов к их решению. Теперь мы знаем, что Мантикору могут взорвать как минимум 2 раза. Преподаватель инженерного дела спасибо, за предмет. Это единственная дисциплина после которой энсин Жанвьер вышла с ощущением взорванного мозга, и наступившего после этого просветления. Преподаватели управления кораблем, спасибо Вам за чудесную модель полетов!

С представителями других делегаций энсин Жанвьер почти не пересекалась, но с теми немногими с кем пообщалась, огромное спасибо! Все были самобытны и

Отдельное спасибо гражданину мичману Джо Смиту за зажигательные танцы на выпускном. Спасибо гражданину мичману К.Пьеру за отличного связного на учениях.

Спасибо делегации Сан-Мартина за прекрасный гимн, он все еще звучит в моей голове.

Спасибо лейтенанту с Грейсона, который помог вникнуть в хитрую систему переплетения проводков на инженерном деле. Спасибо лейтенанту Натаниэлю Темплтону за разговор о роли женщины в первый игровой вечер.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments