Катюшка (kap_el) wrote,
Катюшка
kap_el

Ночь в тоскливом октябре. Отчет

Вернулась с Ночи уставшая, но давольная!
Задорно поигралось =)
Играла ворона с не простой историей.
Выглядела я "Шикаррно":


Огромное спасибо моей обожаемой стае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С вами было замечательно летать и каркать!
Кэрлин (Дипломат) - ты просто мега молодчина! Без тебя все было бы не так! Спасибо тебе огромное, Клуб Воронов держался на тебе. Ну и конечно ты пусянь =)))
Мама (Йолка) - спасибо тебе огромное! Спасибо за совместный пошив крыльев, за макияж и за безумную компанию! УРА! У нас все получилось!
Старрый (Дарин) - спасибо за неудержимый криатив! Старрый был прекрасен, жаль, что мало.
Безумные вороны - Паша и Юра - "Кровавый террор!!!!!!!!". Спасибо! Я очень рада, что познакомилась с вами. Самые безбашенные вороны стаи!!!!!!!!!
Хелена Адамс - спасибо тебе огромное, с тобой очень комфортно и легко играть!  Я просто  не представляю, что бы делала без тебя, спасибо за помощь! Ты была очень хорошим фамильяром =)
Коррмилец! - спасибо за чудесного персонажа, я очень рада, что ты теперь тоже ворон =)
Ирландцы! - вы были прекрасны и удивительны, спасибо за веселый отжиг! Надеюсь, что еще как-нибудь с вами пересекусь =)
Писк - спасибо, ты была единственным животным не птицей, который мне нравился и к которому я испытывала симпатию.
Фэйри и их кошка - спасибо за помощь с огнем души. Вы были чудесны.
Гробокопатели! - спасибо игрокам БИ за интересные образы и красивый финал и за то, что я выиграла спор =)
Дориан не Грей - почти с тобой не играла, но ты был очарователен прыгая на одной ноге по кругу =)
Персоналу трактира огромное спасибо за безумно вкусные сырники!
Спасибо всем с кем поигралось.
Спасибо всем игрокам, которые создали этот чудесный мир и атмосферу!
Мастера - огромное вам спасибо за труд по созданию игры.
Ли - ты умничка! Спасибо тебе за моего персонажа и его историю!


Краткая история персонажа.
Норинферчерил была образцовой вороной, она мечтала стать главой Клуба Воронов и вообще быть лучше всех! Правда, ее мучили кошмарные сны, в которых она становилась человеком.


И чем ближе Самайн, тем чаще снились сны, и тем больше подробностей в них было: жених, приближающаяся свадьба, ее отмена, имя Агата, нарушенный договор с фэйри и потерянный огонь души. Норинферчерил очень боялась, что она на самом деле человек, ведь она ни чего не помнила до своего падения и перелома крыла. Она попросила Хелене Адамс,  порасспрашивала людей об Агате, о Чарльзе (молодом человеке из снов) и огне души.
Самайн близился, и Норинферчерил все больше и больше вспоминала.  Самое страшное сбылось, на самом деле она не ворона, а душа девушки Агаты в теле умершей вороны.
Агата заключила договор с фэйри, они помогут ей устроить свадьбу с любимым, против которой были против родственники, а она отдаст им за это свой огонь души, одним из условий сделки было неразглашения информации о ней. Договор был заключен, дата свадьбы назначена, но Агата изменилась: мир потеря краски, ушли эмоции и переживания, все стало серым и неинтересным. Жених заметил изменения и стал допытываться, что с ней случилось. В день перед свадьбой она нарушила договор с фэйри и все рассказала жениху, за это ее тело стало куклой, а душа потерялась. Другая фэйри увидела неприкаянную душу и мертвую ворону в силках и решила их совместить, ведь так будет интересней произошло и кто она.
Норинферчерил попросила Хелену помочь ей увидеть Чарльза и поговорить с ним. Она встретилась с Чарльзом, правда он не знал, что ворона на плече Хелены это Агата, и попросила его рассказать историю Агаты. Он рассказал, но назвался ее знакомым, а не женихом и сказал, что чувствует вину за произошедшее, и что история еще не завершилась. Чарльз считал, что фэйри ему помочь, и искал встречи с ними. Ворона и Чарльз заключили договор, она показывает ему фэйри, а он рассказывает ей конец истории.
Через некоторое время Чарльз пришел к вороне, что бы рассказать финал истории. Он нашел фэйри и они согласились отдать ему огонь души Агаты в обмен, на что-то равнозначное. Равнозначным оказался огонь души его нынешний невесты, которая добровольно его предложила им. Обменяв один огонь на другой, он не забрал его себе, а оставил фэйри, понадеявшись, что теперь с Агатой все будет хорошо. Чарльз сказал, что без огня души его нынешняя невеста стала идеальной. О, как больно это было слышать Агате, ведь в ситуации с ней он так не считал. Чарльз и его невеста ушли, а Агата полетели к фэйри выменивать себе свой огонь души. Все сложилось идеально, т.к. Коррмилец хотел добровольно от него избавиться и стать вороном. Агата получила обратно огонь души, но осталась вороном, ведь тут она была любима и нужна, да и воронья жизнь намного радостнее и веселее чем человечья:
- веселые праздники среди могил. Хотя последний праздник испортили Гробокопатели.
- полеты стаей по городу
- вкусные черви и глаза

- полная свобода
- троллинг людей
- карканье на прохожих
Норинферчерил стала главой клуба Воронов, выиграла спор с Кэрлином на результат БИ и продолжила жить счастливой вороньей жизнью.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments