Катюшка (kap_el) wrote,
Катюшка
kap_el

РИ_На пороге Неба.

Отчет полноценный так и не напишу. Много мыслей и сумбура, странные ощущения от игры.
Я поиграла очень хорошо, у меня были три дня игры нонстоп, с кучей событий, людей и переживаний. Но.. по ощущениям чего-то не хватало. В поезде пыталась осознать, что не так и пришла к выводу, что отсутствие финала, точки для всей игры, хотя стоит заметить, что у театра был финал и очень крутой - смерть Сикорского, речь Марка и апложисменты, а потом мы расходимся в темноту, ух! Отсутствие общего сюжета или нескольких, отсутствие морально-этического выбора у персонажей, дыры и нестыковки в имеющихся загрузах или дубляж загрузов (весь театр спорит, степняти мочат в беке колонистов за то, что те убивают в беке твириновых невест), отсутствие страха выйти ночью из дома, отсутствие шагов за спиной,  и не оборачивайся, а мы все оочень ждали прихода Степи в город и нагнетания обстановки. По ощущениям именно это не хватило лично мне, чтобы назвать игру лучшей в сезоне. Но. Мне грех жаловаться, поиграла я очень хорошо.

Огромное спасибо Оэлун - Алене Шпиль. Спасибо, что поехала, спасибо что придумала наш концепт и завязки, что проталкивала их мастерам, что  нашла личную жизнь персонажам, спасибо, что в момент слива морали поддержала меня. Спасибо за чудесную историю, что ты написала про наших персонажей (https://vk.com/dream_explorer?w=wall-103414938_923) ю Было совершенно невероятно и сказочно, лежать на поле в траве и слышать как голос из Собора читает эту историю, мурашки по коже. Спасибо, что поддерживала меня на игре. Ты невероятная! Играть с тобой счастье. Люблю тебя Машко!
Спасибо Мише Ши, спасибо, что поддерживал нас до игры и на игре. Ты котик.
Моя любимая ночная труппа, нет слов чтобы выразить мою любовь к вам! Вы невероятные, яркие, интересные и талантливые. Как же было приятно и здорово играть с вами. Какие же вы офигенные. Когда я ехала на игру, очень боялась, что будет "ролевой театр", то чего полно на играх и то чего не хотелось бы. И ура! У нас вышло идеально! Я все еще пребываю в восторге! Каждая репетиция это был пир ролеплея, каждый спектакль маленькая жизнь. Марк, Агнешка, Мия, Сикорский, Кирилл вы богически. Люблю вас!
Спасибо дневной труппе театра, я с вами почти не пересекалась, но то малое что видела мне понравилось.
Спасибо волшебной скрипачке (https://vk.com/thelle). Ты была чудом. Спасибо за музыку, спасибо за помощь со шкатулкой! Ты волшебство!
Спасибо твириновой невесте, которая пошла с нами в степь ипоказала ее такой, какой видит она. Это один из самых сильных и волнительных моментов игры. Спасибо тебе за это чудо. Шелест травы, звездное небо над головой и чувство единения.
Спасибо Фоме Заречному. Ты был офигенно крут. Спасибо, что не сливал и играл персонажа, который не любит и не понимает, и не хочет понять театр. С тобой было невероятно комфортно и хорошо играть.
Спасибо кабаку за еду. Нет не так за ЕДУ!
Спасибо папке за шок, нахождение и безумие общения.
Спасибо маме, что нашлась и была, странной но очень правильной.
Степнякам спасибо, за то что вы были другими, не такими как горожани, за вашу инаковость, за степь в вас, за огонек безумия.
Горожанам за город, за то что он жил, за ощущение города.
Детям и мальчику Кириллу-Ковру! Вы были самыми настоящими детьми, иногда я вам завидовала и хотелось бежать за вами, плыть на корабле!
Огромное спасибо мастерам за мир, за огромную предъигровую подготовку, за хороший АХЧ.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment