Катюшка (kap_el) wrote,
Катюшка
kap_el

Vlissingen

на мартовских праздниках съездила на замечательну игру Vlissingen.
Сенди и Либера спасибо вам за игру. Вы сделали невероятно красивую и правильную сказку. Вы дали мне персонажа мечты с историей мечты. Только сыграв его и прожив за него, я понимаю, что это было идеально, именно та история именно то, что я люблю. Вы угадали на 100%, что я хотела от персонажа. Вы сделали живой мир, полный магии и историй.
Штеф, спасибо за Короля-Ворона и за магию.
Манель, спасибо за макрокарту.

Для меня игра была и правда полной магии и совпадений, как игра, так и подготовка к ней. Френсис Певенси родился после прочтения книги о Стрендже и Норелле. В книге есть сноска, что был когда-то маг Френсис Певенси, но потом были обнаружены его любовные письма к учителю, и встал неловкий вопрос, толи Френсис женщина, толи... Я решила стать Френсисом Певенси в случае второго толи. Плюс реального племянника Дрейка звали Френсис. Возможно, я еще создам волшебный шкаф))
С Лизелот мы познакомились, когда она пыталась вызвать эльфа, а ей в ручей свалился Френсис, которого она приняла за эльфа, хотя и очень нелепого. А ведь тогда еще Либера и Сенди не решили, что я Озрик.
Френсис, вытащенный испанцами из моря, бредил русалками, и уверял, что они его спасли. Что ж возможно, так и было, и брат попросил об этом их.
Забавно, я ведь ехала на игру спасать английскую магию, возвращать ее, а на итог играла совершенно в другое.
Очень грустно отпускать Френсиса-Озрика, уж больно живой и верибельный вышел персонаж.

Френсис Певенси милый мальчик, безумно любящий своего дядю, мечтающий возродить английскую магию и увидеть мир. Смотрящий на мир широко открытыми глазами, и верящий людям.
Принц Озрик средний сын короля Оберона, когда-то давным-давно убил 19 невинных эльфов, психанув, за что был проклят отцом и должен был прожить среди людей и как человек 19 лет по числу убитых, после чего он бы вернулся к эльфам, но. Каждый раз он не доживал. В этот раз мне повезло, не без помощи друзей, я дожил, и ко мне вернулась магия и я опять среди эльфов, а еще у меня есть самый лучший в мире брат. Но я продолжу жить среди людей, какое-то время, ведь среди них те, кто мне дорог.

Сэр Френсис Дрейк, сердце мое, ты все для меня. Единственный человек, ради которого я готов умереть. Единственный ради кого готов пойти на все, и единственный кому я прощал все. Хочешь семью и детей. хочешь жить с этой женщиной, твое право, твой выбор, я не могу тебе мешать, не могу ограничивать. Ведь любовь это свобода, так ты говорил. Я буду рядом. Ты только позови. Матильда, спасибо тебе за эту игру, за историю и за тонны переживаний. За «Пью и баржу», за ссоры, за любовь, за сцену в душе, за разговоры, за невероятно крутого Дрейка. Спасибо.
Лизелот, ты моя невероятна подруга, извини, я так и не выучил твое новое имя, впрочем, как и название твоей деревни. Спасибо тебе за дружбу, спасибо, что поддерживала меня в трудные минуты, спасибо за то, что иногда троллила. Спасибо. Спасибо за то что была, я люблю тебя, своей странную любовью. Даша, спасибо за невероятно яркую Лизелот. спасибо за прогулку в бухту, спасибо за разговоры и за сыгровки и за Майку)))
Джон Норрейс, вы были мне замечательным другом и надеюсь, останетесь им. Спасибо, что помогали советом. спасибо. что выслушивали меня. спасибо, что не убили меня за помощь вам. Спасибо, что пускали в библиотеку и давали ваши книги. Нарвен, спасибо за игру.
Дон Мануэль, вы были сперва средством, доказательством, что я не хуже, что я могу, а потом стали близким и каким-то родным человеком. Светлячки и ночное небо. Вы мой светлячок, как бы странно это не звучало. Спасибо за последний бал у эльфов. Цубаса спасибо за игру, когда снялась Тиль, я долго крутила носом, мол, не то, не Тиль. Да не Тиль, да другое, но очень настоящее. Спасибо.
Сесар, ершистый и смешной Сесар. Ты вечно пытался показать что сильнее. Смелее и лучше, так будто боялся показаться слабым. Я часто не понимал тебя, но ты как-то незаметно стал мне другом. Риц, спасибо за сыгровки, жаль на игре считай, не поиграли.
Леди Леонора, вы невероятно трогательная и искренняя. Мне так хочется, что бы вы были счастливой. Пишите мне сказки. Лиса, спасибо за чудесную Леонору.
Русалочка, ты спасла моего брата, спасибо тебе. Ты невероятно сильная личность. Лекси спасибо за игру!
Йон, ты отличный! Как жаль, что мы познакомились так поздно. Но мальчишник-девичник был зачетнейшим.
Студенты!!!!!!!!! ОООО!!!!!!!! Я приеду к вам учиться или просто на пьянки забегать буду. Одно письмо королю эльфов чего стоит))
"Эта женщина", Эрнеста, спасибо за тонны обвма.
Адриан, ты отличный, думаю, мы еще будем дружить. Спасибо за живое участие в моей судьбе, за помощь в спасении и обретении памяти. И за обмен внешностью.
Алессандро Фарнезе, внезапный друг и помощник. спасибо за возврат памяти, помощь в ее обретении и спасении меня.
Альваро, вы... вы хитрый лис. Спасибо за лечение микстурами, это было здорово.
Брат мой! БРАТ! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ты самый-самый! Намида, ты вторую игру подряд играешь моего ангела хранителя)))
Датские сказочники, спасибо за сказки и за зеркало) а в тебе Алатиэль, я все время подозревала эльфийскую принцессу))) И отдельное спасибо Вил за веснушки!
Лестер, хитрый и непонятный мне. Спасибо за разговоры и за массаж отдельное спасибо!
Карлы))) Спасибо, что вернули английскую магию, и спасли Норрейса.
Кракен))) Ну, что сказать, удачи с голландцем)

Невероятные эльфы! Вы такие сказочные и такие волшебные! Спасибо вам!

Спасибо всем за игру!!!!!!!!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments