Катюшка (kap_el) wrote,
Катюшка
kap_el

2015 год

Это был невероятный год. Совершенно невероятный. Фотография отражает мое настроение и ощущение от 2015 года

1. Я наконец-то уволилась с нелюбимой работы и устроилась на почти работу мечты, почему почти, потому, что всегда хочется чего-то большего.
Увольняться было очень-очень трудно и безумно страшно, ведь это была первая работа и там я отпахала 5 лет. Ух! На итог я счастлива, жаль что не сделала этого раньше. Хотя, всему свое время и значит я уволилась именно тогда, когда это было нужно.
2. Пилон, любимый пилон. Я явно не спортсмен и не молодец, надо смириться с этим. Пилон доставляет мне радость, но флажка нет и как-то он не приближается. Шпагат так вобще все еще недостижим. НО! я не теряю надежду и продолжаю заниматься. Я и фея Пушистая опять будет выступать в конце января, так что приходите. А еще у меня есть ТУФЛИ!!!!!!!!!!!!! Благодаря пилону я поняла, что у меня отличная фигура и глупо считать себя толстой, некрасивой и т.д.
3. В этом году я научилась готовить и печь. Все еще в шоке от осознания этого факта, но ))) А главное, готовка это не так страшно, как я думала.
4. Этот год начался с совершенно чудесного ГП семь косарей. Это была лучшая игра сезона. Без приувеличений, лучшая. Это была сказка, тот самый Хогвартс и магия!!!!!!! Когда я туда ехала, то очень боялась что все будет не так. плохо или не зайдет. О, как я ошибалась это были 4 дня нон-стоп, не успевали спать. Мастера спасибо вам за эту игру!!!!!!!!!!! Мой любимый клуб приведений я люблю вас.

В этом году я была чемпионом по снятию с игр, за что стыдно неимоверно. Я снялась с СМ, ФаерФлая, Китая, Н+. Стыдно. Стыдно быть мной((((
Я подсела на Корвосы, но они закончились, так и не дали мне еще одну дозу.
Не смотря на мои сливы с игр я поиграла на таких играх как Барраяр, Сеута, Черный город, Рок герои,


двух Корвосах и Короне Кришаны и офигенной Рождественской сказки по миру ГП от Гэлли и Гакхана, на чем и закончился мой ролевой сезон.  Круто было!!!!!!!
5. Я прожила 2 месяца в райском раю - в Таиланде. Боги, как же это было хорошо. Море и солнце! Сказочная сказка.

6. В этом году я стала больше ходить в оперу. И опера это прекрасно!!!!!!!!!!!!!
7. Я сходила на бал это было клево! Надо ходить еще, больше танцевать!
6. Каждый год приносит новые знакомства и знакомство года 2015 это - Матильда и кот Михаил.
Ну и конечно же этот год был бы не таким  без моих любимых гиен Нарвен, Сэнди и Пушистой. Я люблю вас!!!!!!!!!! Спасибо, что вы есть у меня!


Спасибо 2015 году!!!!! Поздравляю всех с наступающим, пусть он будет отличным!!!! 
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments