Катюшка (kap_el) wrote,
Катюшка
kap_el

Черный город_отчет

Я отлично поиграла! Вот прям очень-очень отлично, но не в шпионский детектив (что печалит, т.к. игра была про это), а в съемки кинофильмы группой авантюристов и творческих личностей.

Я играла эксцентричную девушку, дочку самого богатого нефтяного магната фон Нойберга. Фон Нойберг был умным дядей, а вот его дочка Аделина нет, зато красивой. Девушка жила какое-то время в Петербурге и решила, что конечно же надо быть тайным агентом чего-нибудь этакого, это модно и в духе времени, поэтому стала работать агентом охранки. Конечно же еще модно было снимать синему. Этим Аделина и занялась с группой единомышлеников:
- сценаристом Лилит Истоминой
- режиссером Тёмой Краузе
- блистательной Верой Льдистой
- внезапно найденными в баку актерами Зарой и сыном нефтяного магната Ваааагном
Папа почему отказался спонсировать гениальнейший фильм! То сценарий ему покажи, то смету, то еще что. Но на итог съемочная группа осилила составление сметы и стоимость фильмы упала с 500 тыс.руб. до 5 тыс. руб., написала гениальнишей сценарий, нашла спонсоров и недостающий актеров и закипели съемки. Надо сказать с актерами были сплошные проблемы, то Веру похитят, то Зара окажется террористкой, то найденный актер на роль султана самоубьется. Но все разрешалось благополучно.
Даже фон Нойберг в конце-концов подписал план съемок фильма, а его инженер сделал модель самолета, необходимую для синемы.
Поскольку Аделина была агентом охранки, приставленным следить за съемочной группой, то она сливала всю информацию своей связной. И про общение Краузе и Лилит с разными личностями, и про всех учеников Краузе, и про настоящее имя Лилит, и про Зару, и про везапно представившихся турецких агентов. Аделина так офигела когда турецкие агенты в ее присутствии показали иностранный паспорт и хитро смотря протянули записку Лилит, а потом и встречу назначили, что сразу же понеслась искать связного и все докладывать.
А еще съемочная группа сняла в своем фильме настоящего индуса, чем явно положила начало индийским фильмам.
Аделина познакомилась с совершено очаровательной, но странной девушкой Елизаветой, что радела за рабочих. Благодаря Елизавете Аделина стала интересоваться нефтью и папеным бизнесом, и даже предложила раскрасить вышки в радостные цвета - голубой, розовый, зеленый, чтобы рабочим веселее работалось.
Аделина и Вагн ходили в Черный город навещать Елизавету, что решила там поселиться и стать представителем рабочих. Черный город оказался и в самом деле черным-черным и безлюдным, Елизавета сидела у костра и пила бейлис, что уже было неплохо. В общем отлично навестили Елизавету и посидели у самого настоящего костра. Прям целое приключение, о котором Аделина еще долго рассказывала, правда папа почему-то сделал выговор.
Фильм почти отснят, жизнь прекрасна и Аделина через неделю или две отправится с отцом в Петербург, туда где настоящая жизнь и развлечения!!!!!!

В шпионский детектив не поигралось совершенно, хотя информацию я сливала своему связному, но обратной связи не было, через связного мне не передавались задания. Точнее вру, было одно, сделать так, чтобы и Зара начала шпионить, но к моменту его получения, Зара уже находилась под подозрением в соучастии в похищении Веры. А так, все. Поэтому игра в шпионов была односторонней. Плюс информация кто связной, где встречаемся и что же у меня за цель, я получила только наполигоне.
Отлично поснимали фильм!!!!! Вся наша киногруппа была сплошными агентами, шпионами и террористами, а на итог мы стали веселой творческой коммуной.
Люблю вас!!!! Пушистая твои гениальные сценарии просто огонь, Вася ты был милахой режиссером, обворожительная Вера, неподражаемый Вааагн, чудесная Зара!!!!! Миллионы сердец!
Мой чудесный папенька!!!! Ты был прекрасен, каждый разговор с тобой доставлял. Спасибо за игру.
Инженер - крон-принц спасибо за чертеж самолета!
Английское консульство, огромное спасибо за чай и за то, что у нас появился отличный актер на роль султана.
Елизавета, спасибо за разговоры и за посиделку в Черном городе.
Шогокат мой связной, спасибо за игру, ты была моей игрой в шпионский детектив.
И отдельное мега спасибо Барсегу за его упорство и стремление к свободе.
Спасибо мастерам за игру, огромнейший Баку и Черный город!

Перед поездкой на игру у меня было много боли, что я замерзну и меня зальет дождями, что я не построю дом и все остальное, и я не знаю что делать и как быть. В общем ужас и кошмар. А на итог все было обалденно! Отстроенный огромный Баку, отсутствие дождя все выходные и съемки фильмы!

Всех люблю, всем спасибо.
Аделина фон Нойберг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments