Катюшка (kap_el) wrote,
Катюшка
kap_el

Осень в Сеуте

На прошедших выходных была на игре Тиль, Рейста и Миши Лебедева. Восторг.
Все еще мысли разбредаются и разбегаются, куча впечатлений и эмоций. Ребята, вы сделали отличнейшую игру.
Кастанеда была моей первой игрой у вас и там было прям ах. До сих пор вспоминаю. Отличная вышла история и игра. Это была первая игра где я рыдала, первая игра где так остро переживала.
Дом - второй. И первой игрой кроссполом и во многом игрой эксперементом. И это было обалденно!!!! Пьеро до сих пор мной любим. И опять после игры шквал эмоций и ощущений.
И вот Сеута. Безумно страшно, а вдруг в третий раз все будет не так, вдруг не зайдет. В общем много всяких вдруг. Но ожидания оправдались, а все вдруг развеялись и исчезли.
На всех трех играх я играла разных персонажей, но все они были так или иначе связаны и их тени пересеклись на Сеуте. Официантка из бара на Кастанеде, была любовницей небезызвестного мецената на Сеуте, Пьеро с Дома знал, всех выросших домовцев на Сеуте и ушел в свое время за женщиной с портрета, Симона приехала из Латинской Америке и давным-давно любила Ананси. Переплетение кружева.
На Сеуте я играла верующего и светлого, доброго персонажа сестру Эухенью, в миру Симону Мартинез. У Симоны было три жизни, одна жо монашества, та в которой она была шлюхой, убила человека, и встретила свою первую любовь - Антонио Альвареса. Вторая когда она ушла в монастырь, тихая и спокойная жизнь. обретение душевного покоя и равновесия. Третья жизнь та. что началась после ухода из монастыря. Та что ее ждет впереди. И во всех ее жизнях ей помогала ее святая - Санта Муэрто, помогала и направляла. Симона опять встретила Антонио и его дочь Эсперансу, познакомилась с новыми людьми, у которых были такие противоречивые и интересные мнения о Боге и вере, политик и любитель искусства, пожилая дама, талантливая балерина, эксцентричные писатели и многие-многие. Калейдоскоп людей! Права была Эсперанса, перед Симоной открыт весь мир - океан, и она его часть.
Симона пойдет вперед, поможет с приютом, станет преподавать и у нее, когда-нибудь будет своя семья.
Всех люблю. Не хватает слов для благодарности. Спасибо за чудесный мир и историю.
Антонио, Эсперанса, Джонатан, Кларисса, Падре, Алисия и все-все-все!!!!!! Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments