Катюшка (kap_el) wrote,
Катюшка
kap_el

Рок-герои

Провал морали. Я не умею играть в модельки. Точнее не так, я не могу играть в игру, когда основная ее движущая сила это моделька, причем жесткая наподобие рельсов. Не могу и все. Все умирает во мне. В итоге в рок-героев я не поиграла. Старалась как могла, но ОБВМа и эмоций я почти не получала. Вообще было ощущение, что играю в настолку. Поэтому мне игра не зашла и в следующий раз, читая правила и анонс, если я буду понимать, что игра будет в модельку, я не стану заявляться.
Но это мои личные страдаки. А теперь без них.

Охрененные трипы!!! Особено бэд трипы. Прям ВАУ!!!! После такого бэд трипа Кортни прям уверилась, что надо завязывать. Радио и его диджеи, миллионы сердец Лисею. Совершенно жгучие образы Сида, Ненси, Купера, Нины, Джоплин, Боуи и Фредди. Сид так вообще теперь моя любовь.
Отдельное спасибо Антонию, за то что спасал от уныния и тлена очередь в трип)
Спасибо ребятам из NIRVANы за спасение от Курта)
Девочки в баре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Секс инструктор!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!

Моя группа "LAST DAYS" - Клиф, Тони, Эния, Патти, Хелл, Дэйзи - мы играем грандж!!!!!! Я вас переодически ненавидела и хотела послать, а на итог вы мои самые дорогие люди.

И конечно же самое офигеное это ФИНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ. Это было офигенно!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг!!!!!!!!!! Шквал эмоций! Все выступавшие были крутынскими-крутами!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Больше рока!

Поиграла Кортни Лав, не могу сказать, что прям вау ее сыграла, но и не совсем слила по ощущениям. Записала хитовую песню "Королева котиков", выступала на концерте со своей группой, получила тарелочку за ммм.. любовь к сексу)))).
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 17 comments